Familienrezepte
23. September 2016 um 7:38 Uhr (Blog-tember, Rezepte, Vegan) ~
A family recipe (if grandma allows, of course!).
Ein Familienrezept (natürlich nur, wenn die Großmutter das erlaubt!)
Leider war niemand in meiner Verwandtschaft vegan, so dass er oder sie mir ein Rezept hätte weitergeben können. Deshalb mussten wir uns unsere eigenen Familienrezepte zusammentragen. Diese fünf Rezepte sind für unsere Lieblingsgerichte:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Balsamico-Rosenkohl mit Zimt-Kürbis
- Ananas-Couscous-Salat
- Linsensalat mit Räuchertofu
- Japanischer Kartoffelsalat
- Bolognese
Bolognese
2 große Möhren schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. 1-2 Zwiebeln mittelfein schneiden. 2 große oder 3 kleine Knoblauchzehen fein schneiden. Veganen Bolognese-Hack mit Sonnenblumenöl in der Pfanne braun, vegane Hackbällchen ebenfalls gut knusprig braten. Hack und Bällchen beiseite stellen. Im Wok Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in Öl anschwitzen und mit gehackten Tomaten oder Weißwein ablöschen. Zusätzlich passierte Tomaten, Tomatenmark und Bolognese-Gewürzmischung zugeben und mit Salz, Thymian, Oregano und Hefeflocken würzen. Alles gut vermengen.
Meine bisherigen Beiträge zur Blog-tember Challenge:
01. Wenn ich ein Emoticon wäre 02. Meine aktuellen Ziele 03. Highlights des Sommers 04. Currently… im September 05. Geburtstagserinnerungen 06. Podcasts 07. Die kleinen Dinge 08. Unser Zuhause 09. Japan und Kanada 10. Ein Tag in meinem Leben 11. Instagram-Lieblinge |
12. Drei Bücher plus 13. Ein Tag im Leben eines Anderen 14. Mood-Board 09/2016 – 12 Monate-Challenge 15. Unfreiwillige Hüttentour 16. Entspannungsrituale 18. Moon Cup 19. Lieblings-Posts 20. Was andere wissen sollten 21. Eiscreme 22. Herbst-Favoriten |
24. September 2016 um 20:50 Uhr ()
[…] Familienrezepte […]