- thia's Blog - https://www.thiara.de/wordpress -

Silvester-Menü

12in2014-Kochen

Da ich Silvester zum ersten Mal seit Jahren zu Hause verbrachte, musste zumindest ein leckeres Silvester-Menü her. Ich entschied mich für selbstgemachte Spinat-Ravioli mit Salbei-Creme [1] und einen Weihnachtspudding [2].

2014-01-09 Silvestermenue1

Zu den Ravioli gab es Feldsalat mit Schalotten – sehr lecker! Nur die Soße müsste etwas dünnflüssiger sein, denn obwohl ich die Menge für 4 Portionen gemacht habe, war es recht wenig.

2014-01-09 Silvestermenue2

Bei Pudding muss ich noch herausfinden, was ich falsch mache, wenn ich Milchersatz statt Kuhmilch nehme. In 2 von 3 Fällen wurde er bei mir bisher nicht fest … Hat da jemand eine Idee?

Die Ravioli waren recht viel Arbeit (über 2 Stunden) und dann in wenigen Minuten verspeist *nomnom* 😉

~ Mehr zu 12 in 2014 [3] und meine persönliche Liste [4] ~