Silvester-Menü
9. Januar 2014 um 20:00 Uhr (Herausforderungen, Kochen, Vegan) ~
Da ich Silvester zum ersten Mal seit Jahren zu Hause verbrachte, musste zumindest ein leckeres Silvester-Menü her. Ich entschied mich für selbstgemachte Spinat-Ravioli mit Salbei-Creme und einen Weihnachtspudding.
Zu den Ravioli gab es Feldsalat mit Schalotten – sehr lecker! Nur die Soße müsste etwas dünnflüssiger sein, denn obwohl ich die Menge für 4 Portionen gemacht habe, war es recht wenig.
Bei Pudding muss ich noch herausfinden, was ich falsch mache, wenn ich Milchersatz statt Kuhmilch nehme. In 2 von 3 Fällen wurde er bei mir bisher nicht fest … Hat da jemand eine Idee?
Die Ravioli waren recht viel Arbeit (über 2 Stunden) und dann in wenigen Minuten verspeist *nomnom* 😉
~ Mehr zu 12 in 2014 und meine persönliche Liste ~
9. Januar 2014 um 22:08 Uhr ()
Hihi, ich hatte auch selbstgemachte Ravioli. Mit Gorgonzola und Walnüssen.
9. Januar 2014 um 22:23 Uhr ()
Hört sich lecker an! 🙂
22. Juni 2015 um 19:00 Uhr ()
[…] Kochen: Das Kochen fängt ganz gut an. Zu Beginn gab es ein Silvester-Menü, dann hab ich vegane Wurst hergestellt und LIEBE sie! Schließlich hab ich noch Teufelskartoffeln […]