Tinas Taco-Salat

18. Juni 2013 um 6:56 Uhr (Kochen, Rezepte) ~ Drucken Drucken

Endlich habe ich es geschafft, ein Foto vom Taco-Salat zu machen. Dieser Salat ist der absolute Renner auf den Feiern, die wir bisher gegeben hatten. Falls ihr euch über den Namen wundert: Den Salat kenn ich von meiner Freundin Tina 😉

Damit ihr eine Vorstellung von der Menge habt: Bei der Schüssel handelt es sich um die größte Version der Blanda Blank-Schüssel von IKEA mit ca. 30 cm Durchmesser, die wir extra für den Salat angeschafft haben ^^

2013-06-17 Tacco-Salat

Zutaten:

  • 1/2 Eisbergsalat
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Gewürzmischung Chili Con Carne
  • 1/2 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 3 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 300 g geriebener Käse
  • 2 Becher Schmand
  • 1/2 Flasche Salsa-Sauce
  • 1 – 2 Packungen Taco-Chips (mein Favorit: mit Käsegeschmack)

Zubereitung:

  1. Hackfleisch mit Gewürzmischung anbraten und abkühlen lassen
  2. Salat, Tomaten und Gurke waschen und klein schneiden
  3. Tacos zerkrümeln
  4. Nun wird der Salat geschichtet: Kidney-Bohnen, Tomate, Gurke, Hackfleisch, Salsa-Sauce, Mais, Salat, Schmand, Käse, Taco-Krümel

~ Permalink ~ Trackback ~

Kommentare

  1. thiara.de ~ Zwei Einweihungsparties sagte:

    […] Tinas Taco-Salat […]

Einen Kommentar hinterlassen