Gratinierte Pilze

10. November 2012 um 23:05 Uhr (Kochen, Rezepte) ~ Drucken Drucken

Gestern im TV gesehen, heute spontan ausprobiert: gratinierte Pilze (von Jamie Oliver)
Geht schnell und ist echt lecker!

Zutaten (für 2 Personen):

  • 4 Riesenchampignons
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Chili
  • glatte Petersilie
  • 2 Scheiben Cheddar-Käse

Zubereitung

  1. Champignons putzen, Stil abschneiden und die Haut entfernen
  2. Petersilie und Chili klein schneiden
  3. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Chili vermengen
  4. Champignons mit der Marinade einreiben und in eine backofenfeste Form legen
  5. Noch mal etwas Olivenöl über die Pilze geben
  6. Käsescheiben auf die Pilze legen
  7. Bei etwa 200°C unter den Grill stellen, bis der Käse braun wird
Gut dazu passen Brötchen mit Butter.

~ Permalink ~ Trackback ~

Kommentare

  1. thiara.de sagte:

    […] Gratinierte Pilze […]

Einen Kommentar hinterlassen