Schokolierte Aprikosen

7. November 2011 um 17:17 Uhr (Rezepte) ~ Drucken Drucken

Ganz einfach herzustellen und doch soooo lecker: schokolierte Aprikosen!

Zutaten:
* 200 g getrocknete Aprikosen
* 50 g ganze Mandeln
* 150 g Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung:

  1. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Die einzelnen Aprikosen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen.
  3. Auf jede Aprikose eine Mandel legen.
  4. Brett im Winter raus stellen, im Sommer in den Kühlschrank oder einfach so lange warten bis die Schokolade erkaltet ist.

~ Permalink ~ Trackback ~

Kommentare

  1. Marc sagte:

    Njam Njam %)

  2. thiara.de ~ Vegane Plätzchen sagte:

    […] In der Mitte: Aprikosen mit Mandeln und Schokolade […]

Einen Kommentar hinterlassen