Schokolierte Aprikosen
7. November 2011 um 17:17 Uhr (Rezepte) ~
Ganz einfach herzustellen und doch soooo lecker: schokolierte Aprikosen!
Zutaten:
* 200 g getrocknete Aprikosen
* 50 g ganze Mandeln
* 150 g Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung:
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
- Die einzelnen Aprikosen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen.
- Auf jede Aprikose eine Mandel legen.
- Brett im Winter raus stellen, im Sommer in den Kühlschrank oder einfach so lange warten bis die Schokolade erkaltet ist.
8. November 2011 um 8:16 Uhr ()
Njam Njam %)
26. Dezember 2013 um 12:29 Uhr ()
[…] In der Mitte: Aprikosen mit Mandeln und Schokolade […]