[Bento] Gebratener Reis / Fried rice

20. Juli 2010 um 21:45 Uhr (Bentos) ~ Drucken Drucken

Gestern gab es noch einmal Resteverwertung. Zum einen hatte ich noch eine Dose mit bissfestem Reis. Dies war der erste Reis, den ich in meinem neuen Reiskocher (Geburtstagsgeschenk von meiner Mum 🙂 ) gemacht hab. Aber leider ist bissfest nicht so ganz mein Ding. Durch das Anbraten wurde er dann aber gut. Außerdem hab ich noch zwei Eigelb, Erbsen und Champignons in die Pfanne geworfen. Dazu gab es Rohkost und mein typischer Nachtisch.


Yesterday I used leftovers again. There was still some rice firm to the bite. This was the first portion of rice I made in my new rice cooker (a birthday present of my mum 🙂 ). But I don’t like rice firm to the bite, so I fried it which helped. Beside the rice I put two egg yolk, peas and champignons in a pan. In addition I put uncooked veggies and my typical dessert into the bento.

~ Permalink ~ Trackback ~

Einen Kommentar hinterlassen