Gefüllte Champignons

24. Oktober 2009 um 10:13 Uhr (Kochen, Rezepte) ~ Drucken Drucken

Ein Rezept für gefüllte Champignons, das auf meinem eigenen Mist gewachsen ist 😉
Ich find’s aber echt lecker!

Zutaten für 1 Portion:
~ 3 große Champignons
~ 100 g gemischtes Hackfleisch
~ 1 Frühlingszwiebel
~ 1/2 Knoblauchzehe
~ 1 EL saure Sahne
~ Pfeffer, Paprikapulver
~ Geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Champignons putzen, Stile herausbrechen und ein wenig aushölen. Stile würfeln.
  2. Frühlingszwiebel hacken, Knoblauch fein schneiden und beides in ein wenig Olivenöl anbraten. Hackfleisch mit anbraten und zum Schluss noch die Champignonstile.
  3. Hackfleisch und Stile in einer Schüssel mit der sauren Sahne mischen, würzen und in die ausgehölten Pilze verteilen. Käse darüber reiben und in einer Auflaufform für etwa 15 Minuten bei 200°C in den Ofen.

~ Permalink ~ Trackback ~

Einen Kommentar hinterlassen