Thunfischfrikadellen

27. September 2009 um 22:12 Uhr (Kochen, Rezepte) ~ Drucken Drucken

Hier ein Rezept für echt leckere Thunfischfrikadellen 🙂

Zutaten für 2 Portionen:
~ 1 Dose Thunfisch in Öl
~ 1/2 Zwiebel
~ 1 Ei
~ 1 Knoblauchzehe
~ 2 1/2 EL saure Sahne
~ ein Stück Emmentaler
~ Paniermehl

    Zubereitung:

    1. Thunfisch gut abtropfen lassen, Zwiebeln hacken, Emmentaler reiben.
    2. Alle Zutaten vermengen.
    3. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Thunfischmasse in vier Portionen darin anbraten.

    ~ Permalink ~ Trackback ~

    Kommentare

    1. Jo sagte:

      Kann bestätigen, sehr lecker

    Einen Kommentar hinterlassen